欢迎到叶氏食品贸易有限公司

叶氏食品贸易有限公司是家品味和信誉卓越的公司。它把美味的包装食品方便带给顾客。其声誉建立于公司对优质人生享受的高雅信念。因此,我们致力将人生美好的事物精致地保存在高素质的包装内。


欢迎与我们一同欢庆人生无限的精彩,并以优杰食品的风格品尝人生的百态滋味!

公司简介

叶氏食品贸易有限公司成立于对信誉的执着,因此我们执意以合理的价格为顾客提供有效的服务。我们的主业集中于销售和分销多种优质腌制食品,如罐头食品、加工食品和干制食品。


在不断努力为顾客提供高素质产品的过程中,我们创造了独特的自家品牌,JUS,推出了一系列的优质经典食品。


我们敬业和有效的团队为世界各地的顾客在指定时限内,运送订单。由于我们了解时间的重要性,因此我们致力配合顾客在时间上的要求。这是我们对顾客的承诺。我们希望您能与我们一同欢庆人生的美好味觉,并享尽其精彩无限的滋味。

我们的产品和服务

我们对顾客的理念是为他们提供广泛的选择,以满足其味蕾。无论是罐头食品、干制食品或加工食品,我们都为指定的食物种类供应无数的知名品牌。我们的产品是从世界各地进口,包括欧洲、美国、泰国和中国。不过,我们也特别为顾客推出了自家的罐头食品品牌,JUS。